lunes, 17 de febrero de 2020

Descubriendo Europa

Hemos empezado el taller Descubriendo Europa de 2 formas: 

  1. Contando los kilómetros cada vez que salimos a caminar hasta que lleguemos a Bruselas de forma ficticia y así hacemos ejercicio.
  2. A través de la gastronomía, con ello queremos conocer algunos países de Europa a través de sus platos típicos.

Durante el mes de enero hemos caminado un montón, llegando hasta la primera parada: San Sebastián, en el país Vasco, y hemos hecho pintxo donostiarra.

Receta: 
Ingredientes:
  • pan, gulas, pimientos rojos, huevos, aceite de oliva y ajo.


Elaboración: 
Hemos cogido las gulas que estaban congeladas las hemos metido al microondas a descongelar.
Las hemos hemos echado en la sartén que tenía aceite y ajo hasta que se hagan, después se reserva en un plato.



Cogemos los huevos y los ponemos a cocer en un cazo con agua durante diez minutos, después los pasamos por agua fría y los pelamos, los lavamos, cortamos en láminas y reservamos en un plato.

En una sartén añadimos también aceite y ajos y a continuación los pimientos rojos hasta que se ablanden.


Por último cogemos las rebanadas de pan bimbo, las cortamos en triangulos y las untamos de Mahonesa.  

Sólo nos queda explicar el montaje: Primero hemos colocado los pimientos sobre el pan, luego las gulas y por ultimo los huevos.









Estaba muy bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario