- Contando los kilómetros cada vez que salimos a caminar hasta que lleguemos a Bruselas de forma ficticia y así hacemos ejercicio.
- A través de la gastronomía, con ello queremos conocer algunos países de Europa a través de sus platos típicos.
Durante el mes de enero hemos caminado un montón, llegando hasta la primera parada: San Sebastián, en el país Vasco, y hemos hecho pintxo donostiarra.
Receta:
Ingredientes:
- pan, gulas, pimientos rojos, huevos, aceite de oliva y ajo.
Elaboración:
Hemos cogido las gulas que estaban congeladas las hemos metido al microondas a descongelar.
Las hemos hemos echado en la sartén que tenía aceite y ajo hasta que se hagan, después se reserva en un plato.
Cogemos los huevos y los ponemos a cocer en un cazo con agua durante diez minutos, después los pasamos por agua fría y los pelamos, los lavamos, cortamos en láminas y reservamos en un plato.
En una sartén añadimos también aceite y ajos y a continuación los pimientos rojos hasta que se ablanden.

Sólo nos queda explicar el montaje: Primero hemos colocado los pimientos sobre el pan, luego las gulas y por ultimo los huevos.

Estaba muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario