Como tiene muy buena pinta y no es muy difícil vamos a compartir la receta con todos vosotros.
Tarta de almendra
Ingredientes
4 huevos
200g de almendra molida tostada
200g de azúcar glas
250 gramos de mantequilla
36 bizcochos de soletilla
ELABORACIÓN:
Lo primero hay que batir las 4 claras a punto de nieve.
Después Se junta en otro bol: la almendra molida, el azúcar glas y las 4 yemas de huevo.
Se mezcla todo y se incorporan las claras.
Se mojan los bizcochos en leche azucarada. Se van poniendo en una fuente y se cubre con la mezcla que hemos hecho.
Se pone otra fila de bizcocho y se pone otra capa de pasta.
Por último se pone la almendra picada por encima y se mete a la nevera hasta el día siguiente
Esperemos que os guste.
Antes de hacer la receta fuimos un grupo con mi madre a lupa a comprar los ingredientes.
Una vez hecha la compra volvimos al centro para hacer la receta y luego mi madre se quedo para ver como hacíamos la noticia del blog lo que pasa que no lo pudo ver la noticia acabada porque era la hora de comer y la terminamos por la tarde.
Invitamos a Mariajosé a comer pero no podía quedarse.
Hicimos la la tarta por mi cumpleaños que es mañana ( Bárbara F).
No hay comentarios:
Publicar un comentario